首页>专业会议>其他会议

【学会40周年系列活动/PVSEC-29】官宣!早鸟接近尾声,大会日程来了

—— 发布时间:2019-09-12 ——

经过PVSEC-29组委会的研究,根据各分会场主题,邀请报告数量,以及各分会场收到投稿的数量,和大会秘书处紧张的筹备工作,PVSEC-29秘书处现发布PVSEC-29会议日程(第一版),PVSEC-29终于在万众瞩目中,揭开面纱,向全行业露出冰山一角。

PVSEC-29世界光伏科学与工程会议将于2019年11月4-8日于西安曲江国际会议中心隆重召开,会议共分为14个分会场,共计百余篇邀请报告(包括主旨报告和分会场报告),在收到的七百余篇稿件中,约三成将作为口头报告分布在大会的五天当中,七成为墙报,分别于4、5、7日下午与参会者共同交流。

同时,PVSEC-29会议还设置了热点论坛、晚宴、晨跑等活动。详细日程与同期活动将于下月中旬重磅发布(最终版),敬请期待!

早鸟注册将于本月20日正式结束,9月20日以后不再提供优惠注册价格,请参会人员尽快注册/缴费,避免错失良机!

郑重提醒:此版本日程不作为最终版,如有调整,本公众号保留解释权利,请酌情安排您的时间,并关注公众号,第一时间了解会议详细讯息及最终日程发布。同时,欢迎关注大会官网www.pvsec-29.com。

PV29 早鸟.jpg