首页>行业信息>国际新闻

纽约市太阳能光伏电力增长3倍

—— 发布时间:2017-05-20 ——

光伏专委会讯:纽约市市长迈克尔·布隆伯格日前宣布,在完成10个市属建筑太阳能光伏组件的安装项目后,“大苹果”(纽约市的别称)的太阳能电力生产已经增长了3倍。布隆伯格市长表示,目前纽约是太阳能电力总量已经提高到648千瓦,足够143户居民的用电需求。“你可以看到屋顶太阳能光伏组件,安装随处可见,卡车修理厂、学校、消防站还有警察局,在清洁能源技术方面,纽约市绝对是以身作则,”他说。

在一个新闻发布会上,布隆伯格说他正在试图在私人生活中提升环保意识,在他基金会和别墅安装绿色屋顶设施,以减少温室气体排放和节约能源。他还表示,纽约是将在今年夏天举办“重塑绿色”活动,届时会邀请软件开发人员和设计师共同开发数字化工具和应用程序,促进纽约的可持续发展。

在距纽约不远的新泽西州,一家宜家家居商场(IKEA)也应用了太阳能光伏组件。这个世界领先的家居用品零售商也青睐太阳能光伏发电系统,这个1063千瓦的系统占地面积132000平方英尺,包含了4620块光伏组件。