首页>行业信息>国内新闻

帷盛太阳能:细节决定成本 专注带来效益

—— 发布时间:2017-05-20 ——

光伏专委会网讯:2012年3月27日至29日,由中国最大、最专业的光伏安装系统研发、生产企业和”托管式”集成服务开创者——杭州帷盛太阳能科技有限公司倾力协办、青海省能源局、省光明办和西宁市太阳能行业协会共同主办的“青海省太阳能并网离网光伏系统设计、安装及施工培训会”于青海省西宁市海悦酒店顺利召开。青海省发改委能源局鲍金瑞副局长、省光明办主任陈谦、副主任姬红庆及西宁市太阳能行业协会会长赵恕、帷盛太阳能市场部总监王冬林等多位领导出席了此次会议

帷盛太阳能市场部副总监王华先生与技术总工吴克明先生受邀于会上发表了关于螺旋桩施工的技术优势与成本比较的主题演讲,并就如何解决螺旋桩防腐等问题和各位参会嘉宾进行了深入交流,同时进行了现场打桩与支架试装演示。

此次培训会吸引了众多设计院和省内外企业参与,涵盖了如西北勘测设计研究院、苏州高创特新能源公司、国电南瑞吉电新能源有限公司,和以青海新能源(集团)有限公司为首的一大批青海省内光伏企业。在演讲中,帷盛太阳能通过螺旋桩与水泥基础作对比分析,呈现出了螺旋桩性价比优、安装效率高、适用范围广和绿色环保等卓越的产品特性,并由专业技术与安装施工代表在现场进行了试装演示,内容包括打桩、拉拔力测试等。此次会议,帷盛太阳能还呈现了其自主研发、最新面市的快装式无焊接地面支架安装系统,该产品能极大的降低支架成本并提高产品的通用性,安装极为迅速,深受业内各位专家的好评。

该会议的圆满结束,不仅让光伏业内的更多人士了解到螺旋桩的优越性和其便捷安装的高效性,帷盛太阳能还从产品的研发、安装施工等每一个细节着手,呈现出了其能够有效降低电站建设总成本与合理化控制投资风险的强大实力与专业性。